Cinquième saison pour le Week-end Eclair de Fauchon


Pour la cinquième année consécutive, les gastronomes pourront se régaler d’éclairs, pâtisserie signature de la maison Fauchon, qui proposera les 6, 7 et 8 septembre 2012, un « Week-end Eclair » dans son magasin emblématique de la Place de la Madeleine, à Paris. Forte de ses 75 recettes sur-mesure et de ses 40 000 éclairs vendus chaque année (dont tout de même 10 000 exclusivement au chocolat), la maison réédite pour l’occasion, 25 de ses recettes stars, comme Eclair Joconde, Eclair Paris Brest, Eclair Caramel Beurre Salé, Eclair Cherry Blossom ou Rainbow… A cette occasion, Fabien Rouillard, chef pâtissier, s’empare de la recette du Saint Honoré pour la revisiter avec gourmandise. Dans la lignée de l’éclair Paris Brest, grand classique dédié au saint patron des boulangers, l’Eclair Saint Honoré reste fidèle à la recette originale en conservant au cœur d’une pâte à choux, un crémeux caramel, une chantilly aérienne à la vanille Bourbon de Madagascar, le tout rehaussé d’une dentelle de caramel croquant.

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