« Ma Cocotte, c’est
comme un bol géant de 1 000 mètres cubes où venir boire un vin chaud, un
chocolat chaud, où l’architecture et la déco, n’ont aucune importance, mais
c’est l’espace dont on rêve quand on fait les puces » explique Philippe Starck,
designer du lieu. Cette cantine, qui ouvrira en septembre 2012 aux puces de
Saint-Ouen, sera pilotée par les restaurateurs Philippe et Fabienne Amzalak.
Pour leur seconde collaboration avec le designer après le restaurant Bon, les
deux compères ont prévu un capacité de 250 couverts répartis entre un loft
d’esprit industriel et deux terrasses situés sur les marchés Serpette et Paul
Bert. Au rez-de chaussée, une grande pièce ouverte sur les cuisines, deux
salons à l’étage et les terrasses, permettent d’accueillir tous les jours
clients et habitués des puces, ainsi que les salariés des entreprises
environnantes. Le chef Yannick Papin, derrière les fourneaux, a imaginé une
carte de classiques parisiens revisités, à base de produits simples et de
qualité.
Source: http://www.abc-luxe.com





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